Сама по себе

Елена Даниэльянц
Кто следит за мной, без края,
С кем я, где, кому жена,
Любопытным отвечаю:
Всё отлично, сплю одна.

Я не замужем, свободна,
Не нашла и не ищу,
Если вам того угодно -
В целом, в общем, не грущу.

Я не «в поиске активном»,
Не «всё сложно» у меня,
Мыслю только позитивно,
На «том фронте» тишина.

Не печалюсь, не скучаю,
По себе сама живу,
Хочу, пряники вкушаю,
Хочу – сладкую халву.