Где?

Андрей Нарочный
Где в сказке ложь? Что в ней намёк?
Вникаю вдоль и поперёк
Идут по площади полки
И жест руки - под козырёк...

Кому-то может невдомёк
Сквозь исполнения урок
Воспоминания легки,
Когда уже отсчитан срок

В чужую сказку не зови
Её я знаю изнутри
Коль я свои ошибки смог
Отправить в урну "се ля ви"...

06.02.2022