Одиноки, как звёзды над нами

Галина Титова -Дмитриева
В мире мы равнодушия живём,
Не с кем делиться целью, мечтами.
Чужды друг другу-
               пугает всех "омикрон",
И, одиноки, как звёзды над нами.

Речь с экранов одна, в жизни другое.
У люда простого тяжёлая доля.
Вязнем в пучине, идём мы на дно,
Вокруг негатив, пропадает добро.
    
В стране процветает, растёт нищета,
Пропасть видна между нищим, богатым.
И, в сердце порой пустота, маета,
Нам кажется мир стал распятым...