Здравствуй Русь подкаблучная

Александр Гиллих
Под каблуком мужают,
Под каблуком растут,
Лучше жизнь понимают,
Прямее к цели своей идут.

Здравствуй, Русь подкаблучная –
Только с виду… а наяву,
Ты раздольная, вольная, лучшая,
На весь мир, не стыдясь я кричу.

Я кричу, тем заблудшим фанатам –
Победителям на словах…
Крою бранным и сочным матом,
Ваша жалкая бредь – ваш крах.

Кто не ведал русской участи,
Кто не видит в зеркале себя –
Тот не поймёт её народной мудрости,
Жалкий грош - тому цена.
06.02.2022