Эпоха сегодняшнего дня

Спицын Дмитрий
Сегодня время сложит в банку,
Пружинки, стрелки, новости.
Не вызрел я. увы, по рангу,
Не хватит на всё совести.

Сегодня новая эпоха,
Свежи все ощущения.
Мне с новизной совсем не плохо,
Как с баночкой варения.

Да будет свежий пирожок,
Подруг улыбка сладкая.
Причуда дня, как новый шок,
Эпоха дня, загадка.   

Таким пусть будет каждый день,
Любовь к мечтам и Родине.
Найду в лесу любимый пень,
Писать стихи я годен.