так будет не всегда

Ольга Шевелева
Я знаю все о той тоске,
Которая меня накроет,
Когда ход времени устроит
Мне старость в тихом уголке,
Где не звучит ребячий смех
И крики, требуя вниманья,
И где процессу умиранья
Отдаться можно без помех...