Лучшие

Надежда Троценко
Никто не любит лучших.
Они вызывают зависть.
"Простые" ни чем не хуже,
Вот только живут не "парясь".

К вершинам они не стремятся,
Награды им ни к чему.
А лучший, себя ломая,
С неба достанет звезду.

Нету людей двух похожих-
Каждый в своём аду.
Но в детстве "простой" хотел тоже,
Стать лучшим в своём роду.