Сегодня Бог светит

Подымова Ольга Юрьевна
Сегодня очнитесь.
Сегодня покайтесь.
Вы Богу откройтесь, Ему и признайтесь.
Раскайтесь в  гордыне, тщеславье ...
Примите смирение.
Любви помазание.
Сегодня примите
 От Бога одежды
 И будьте просты, не будьте невежды...
Узнайте, что Бог одевает.
И Сам, чистое сердце,  в любви сотворяет.
Сегодня, очнитесь, от игр разных плоти.
Придите к  Отцу, и к Его вы заботе.
Признайте, что Бог всеми правит, и Он всех научит Бог истину дарит.
Сегодня уйдите с арены земной, и дайте вы Богу затмить красотой.
Пусть каждый пробудится Богом Живым.
Беседу ведет с Ним Одним.
Един Бог Отец и Един Его Сын.
Иисус наш Господь
 Он  всех Господин.
Сегодня пусть царствует в людях своих, и других примирит.
Ведь жатва настала.
Сегодня спасение.
Уста призывают святое моленье.
Иисус приходи и останься на веки.
Христова Любовь царит по планете.
Бог светит Собою, и в каждом сиянье алтарь чистоты, покаяние.
Огонь Любви Божьей  зажегся в сердцах.
И мы пребываем в Божьих руках.
Прославьте вы Бога, Его добротою,  светите Его и любовью.
Пусть каждый узреет величье Отца.
И вознесет благодарность за ваши сердца.
6 Февраля 2022 Год
Ольга Подымова