нокдаун

Андрей Нейман
Ошеломила ты меня?Пожалуй.
С чем мне сравнить такое?Ну...нокдаун.
Стояла ты в дверном проёме, с шалью,
Что на плечах лежала...Увидал я

Причёски аккуратный был рисунок.
На шее бусы.Ты любила жемчуг .
Стоял там, сзади.Подошел без шума .
И обнял.На минуту жизнь облегчил

Тем, что губами я измерил кружев   
Узор тот чёрный, красотой кричащей.
Не отстранилась.Значит был я нужен
С своей любовью, сильной, настоящей.