В Марте

Саша Немой
На пороге март,
На повторе Dvar,
Не сойти б с ума
С дивных треков Dvar.

Поперёк и вдоль
Я иду домой,
Поваляться б в поле,
Как Кролик по имени Кролик.

Но в поле бродит ночное,
Ночное, приночное пугало,
И кроликом уличным будучи,
Я стану съеден, как брюква.

Тогда не пойду валяться,
Но звёзды, точно гирлянды,
Зазывают на поле,
Злой Пугало станет доволен,

А я буду жадно съеден,
И вскоре летать на том свете,
А может лежать в палате,
Всё это бывает в марте.

2022