Не надела белое платье

Алена Ельва
Не надела белое платье,
Хочу
Тебя обнять я,
Но больше не могу.

Мои глазницы плачут,
И здесь теперь осталась
я совсем-совсем одна.

И пусть моя душа на воле,
Пусть она утонет,
Пусть горит
пламенным огнем.

И на земле растаю,
словно снег в начале мая,
Или замёрзну в декабре.

Сердце бьется тихо,
Будто и неслышно,
Но ритм его
Все ещё не подвластен мне.

Мне уже не больно,
Мне уже не колет,
Я бегу на свет.