Отдам живые крылья

Филатова Олия
Отдам живые крылья,
Мне больше не нужны!
Они вчера опали
И снова не движны.
Меня таскать устали
И кинули на лёд,
Берите и владейте
Вдруг вам хоть повезёт.
Когда-то от находки
Парила в небесах,
Не думала, что буду
От них теперь в слезах.
Они дарили силу
И счастье, и покой,
Где только не носило
Нас летом и зимой.
Они оберегали,
Взлетали вопреки,
Меня не предавали
И гнали от тоски.
Они теперь мне в тягость,
Мне не взмахнуть крылом,
Исчезла в них вся радость,
Нам дальше - не вдвоём.
Держите и владейте!
А я земли коснусь…
Ведь в то, что с нами было,
Обратно не вернусь…

……………………………
Отдам живые крылья,
Мне больше не нужны!
Ведь МЫ не захотели,
Чтоб ярче стали сны…