Я Богу вновь молюсь

Александр Владимирович Новиков
Я Богу вновь молюсь,
С надеждой предаюсь
Рукам умелым доброго дантиста.
Я знаю наизусть,
Что труден будет путь,
А до Голгофы,может быть,не близко.

И вновь шучу как шут,
Смеюсь в ответ на боль,
Душа услышать хочет Голос Бога.
Когда-нибудь от пут
Взлетит.. И жизни соль
Поймет. Ну, а пока ещё немного

Ей нужно претерпеть,
Молитвенно взлететь
Над суетой физического мира.
Увидеть всех родных,
Молитвы им пропеть,
Кондаки,тропари,стихиры.

Не спрашивай потом-
Я верил или нет,
Когда душа взлетит на Небо.
Я согрешал,а Бог
Прощал, хранил от бед,
И раны Исцелял Улыбкой Светлой...
06.02.2022