На той неделе падал снег практически всё время

Пушкинд-Оглы
На той неделе падал снег
Практически всё время,
Застрял в сугробе человек
Практически по темя

Его спасали МЧС,
Но не смогли  добраться,
А ЖЭК сказал, раз сам залез,
Так должен сам спасаться

А снег и дальше всё идёт
И темя заметает,
И человек покорно ждёт,
Когда сугроб растает