MMM. AA0023. Обочина...

Лёша Бузок
Я не молюсь обычно, но сегодня,
Чтобы избавиться от боли хоть на миг
Я пренебрёг проклятием - "Неровня",
Рифмуя сердца своего прощальный крик.

Мне очень страшно, ни во что не веря.
Судьбой отпущенных, на пол пути, мне верст
Я стал похож на загнанного зверя,
В пыли обочины, влача убогий крест.

Рассвет вдыхая горьковатым кофе,
Пуская кольцами табачно-тёрпкий дым,
Пытаюсь разобраться в "катастрофе",
Живя в иллюзиях, не будучи живым.

Я не хочу быть сломленно-забытым,
Виня себя за то что выбит из седла,
Храня на дне разбитого корыта
Осколки памяти — кривые зеркала.

Прошу всего один глоток надежды,
Позволив сердцу веру в завтра обрести,
Чтоб ощутить себя живым, как прежде,
Очистив крылья от сомнений для мечты.