Моя Катя

Сергей Лутков
Вдруг такая тоска накатит.
Это радость в моей судьбе.
Ты представить не можешь ,Катя!
Как соскучился я по тебе.

Жизнь проходит ,но я не в обиде.
Ты поверь ,что так может быть.
Не могу тебя долго не видеть.
Просто ,кажется,незачем жить!

В том лукаво весёлом взгляде,
Что порой от тебя я добьюсь.
Выше всех орденов-награды.
А глаза!Утонуть боюсь!

Я пытался с тобой не встречаться,
Опасаясь любви,как огня.
Думал годы пусть дальше мчатся.
Только это сильнее меня.

Как по минам,в любви осторожно,
Размеряя и вдох и шаг.
"Подрываться"всегда возможно.
Только слово и всё не так!

Очень сложно сапёром зваться,
Но у каждого свой будет час.
Да, сапёр может раз "подорваться".
Неужели сейчас этот раз?


   2017г.