Чувства

Сергей Гавриленко 4
 Я никогда так чувствовать не буду
Как солнце, уходило под волну
И яркость звёзд, как месяц плыл по небу
И как киты, ныряли в синеву
Мне никогда, уже не стать как прежде
И боль утрат и радости побед
И чувства тают, как звёзды на рассвете
И радость тает, словно первый снег