Валентине

Алюня 2
В день рожденья твоего
Я тебе желаю, быть счастливой
На все сто, жизнью наслаждаться,
Мечтать, любить, творить, сиять,
Здоровой быть, ошибок не бояться,
И если надо, начинать сначала всё,
И солнечному миру улыбаться!!!