Природа и вера

Евгений Снежин
...  " Хвались скорбями , как  апостол"
         ( Посл. к Рим.  5:3)

Любви буду учиться   у  природы;
жить стану  проще - ведь люблю
                свободу.

В  соборе времени  не замечаю.
Тут  я  встречаюся  с друзьями?

Приятно близким стать  друзьям по взглядам!
И  дивно так, раз раные по Духу -
                рядом!

Ход жизни явлен течь - в миг!-
                по - иному?
Огни  свечей... И  всюду   здесь
                и к о н ы !



Илл.- фотоснимок от автора