Согрей своим дыханием...

Татьяна Гайдидей-Довбня
Согрей своим дыханием,
Согрей души теплом,
Рук бережным касанием,
Стань Ангела крылом.
Согрей порой холодною,
В пути не дай застыть,
Волчицей одинокою
В ночи чтобы не выть.
Откинем все сомнения,
Любовью - за любовь,
Минуты откровения
Согреют нашу кровь.
Отдам себя до донышка,
Всю, сколько есть, отдам,
Тебя, мой лучик солнышка,
Вовеки не предам.