Ни чувства нет, ни мыслей о тебе

Татьяна Березняк
Ни чувства нет, ни мыслей о тебе.
И ревности не точит червь проклятый.
Я чувствую себя немного виноватой:
Как будто не было тебя в моей судьбе.
Ни чувства нет, ни мыслей о тебе.

Нет настроенья, мыслей нет и чувств.
С улыбкою уже стоит у входа,
Спеша обрадовать меня,  с в о б о д а:
Всё будет так, как втайне я хочу.
Нет настроенья, мыслей нет и чувств.

Уставшая, молчит моя душа.
Пускай с в о б о д а – за страданья мне награда,
Всё ж гостье долгожданной я не рада,
Привыкшая л ю б и т ь (что больше, чем д ы ш а т ь!).
Уставшая, молчит моя душа.