принц и Ницше

Глеб Фоминов
как же болит башка
глиняного божка
скрывающая внутри
мёртвые фонари
бельмами нищих
смотрят как встречаются
принц Чарли и Ницше
нанятый убить леди Ди
исключительно дискурсивно
можно убить слова
прекратив использовать их
поскольку
больше и говорить нечем
принцу становится легче
насвистывая польку
он покидает Турин
и Ницше один
в глиняных стенах
ночь кобыла и хлыст
пачкают чистый лист

2021