Серебряному веку

Владимир Мирр
В вечности сверкает серебро –
Чистое, живое, самородное…
Ангельское белое перо
Падает на строчки благородные.

Время вытекает из овчин,
Выделанных страстью вдохновения,
Звёзды зажигаются в ночи,
Слушая поэтов откровения.

Сколько же смогли они раздать
Истины, духовности, печали…
Стелется снегами благодать
Долгими холодными ночами.

…Утром разольётся серебро
Нежным колокольным переливом,
Ангельское белое перо
В небо улетит неторопливо