Я помню версия 3 2021

Армен Сан
Я помню боль, я помню драки,
Я помню подростковые мечты,
Я помню убегали без оглядки,
Когда ловили нас менты,
Я помню разборки и тусовки,
И посиделки до утра,
Я помню красивые девченки,
Но в душе лишь пустота,
Я помню все, и разговор по пьяни,
С ней, и острый ее взгляд,
Я помню разговор с друзьями,
Поверьте-друг может-быть как брат,
Я помню ночи, стол, качели,
И отношение на ноль,
Я помню в голове метели,
Спокойно брат, я здесь, с тобой,
Я помню отдавали филки,
Когда помощь была нужна,
Я помню говорил я другу,
Что поддержка так важна,
Я помню аську и вк,
Я помню жизнь была игра,
Я помню страх покинул нас,
Я помню крышу, и пятый этаж,
Я помню летом холодный квас,
Я помню педаль в пол, на газ,
Никто не остановит ваз,
Я помню, как вселился бес,
Я помню, что слово имеет вес,
Я помню шутки и приколы,
Я видел наркоту, шприцы, уколы,
Я помню все свои загоны.
Я помню ссору с родаками,
Учили жизни, они ведь знали,
Я помню-как писал стихи,
Смысл строк ты улови,
Я помню был на дне реки,
Вареных раков ели мы,
Я помню все, но все ушло,
Время как песок, смело,
И все что было, унесло,
И не вернется никогда,
Я помню все,
Прям все сполна,
Удачи вам, мои друзья,
И счастья вам, на все года,
Я рад что судьба с вами свела,
Я буду с вами до конца.