Сердечко бешено стучит...

Татьяна Гайдидей-Довбня
Сердечко бешено стучит,
От слов любви, что как магнит,
Душа, разбуженный вулкан,
Снимает швы сердечных ран.
Так просто, словно бы шутя,
Вновь сердце, глупое дитя,
Отбросив жизненный багаж,
Поймать пытается мираж.
Вдыхая слов твоих дурман,
Пишу в душе любви роман,
В туман мечтаний с головой,
Хоть на край света за тобой.