СтиШок. Ревнивый муж

Аннаис Аронова
Не зря рогатый муж ревнив,
Себя спиртным разгорячив
Жене покажет кузьки мать,
Любовника сумеет наказать. 
Ведь, сам бывал в его он шкуре, 
в натуре… ) /Анна Ис Аронова
06.02.2022 02:51:00