Я дрожала

Ника Нави
Я дрожала, как крылышко бабочки,
Когда ты от меня уходил -
Ты по сердцу прошёл ураганчиком,
Только жаль, мне по прежнему мил
И твой вид и зелёные пятнышки,
Что остались от ярких цветов,
Не лишённых, конечно, изящности,
Пусть простых, что дарить был готов,
Называя меня нежно - заинькой,
Когда душу в любви обогрев,
Ты на кухне ел суп, да в печаленьке,
Что так жить, это твой беспредел.
И ушёл, я осталась без крылышка,
И скатилась слеза по щеке,
По спине пробежали пупырышки...
Ах, душа моя в кавардаке!
За тобой не пойду, бывший миленький,
Пусть печалюшка так глубока,
Все пройдёт, пролетит, обескрыленной
Не останусь совсем, навека...
Ах, устрою любви я поминочки,
Приглашу-ка друзей и подруг, 
Мы споём и растают все льдиночки,
Грусть-печаль улетит ввечеру...

Кто же там, там сидит на скамеечке -
Это бывший мой милый грустит,
Чтоб вернуться, он ищет лазеечку...
Но душа от него чтот чадит.