Ворона и фотограф

Тимофей Павлов 3
Под елью идет фотосьемка
Фотограф кричит всем гостям
А ну-ка улыбнитесь ребята
Я сыр подарю сейчас вам

Ворона услышав сей возглас
- Нет на мякине не проведешь
Хвалил меня  один ловелас
Голландский сыр чертовски хорош.