Стена

Елена Раймер
Сама себе стена.
Сама себе помощница.
И вроде не одна.
Но мне другого хочется.

Я камень, я кремень.
Стальная стала женщина.
И слабой быть мне лень.
Не нужно, что-то меньшее.

Сама себе я друг.
Люблю я одиночество.
И очертила круг.
Закрылась на замочек я.

Не надо ко мне лезть.
Со мною всё в порядке.
Вокруг одна лишь лесть.
Играет с нами в прятки.

Мне хорошо одной.
Сама в себя влюбленная.
Я обрела покой.
Живу теперь довольная.

Сама себе стена.
Сама себе помощница.
Пусть буду я одна.
Мне ничего не хочется.