Жертва

Аля Валентина
Снова жертвой пылаешь в огне
(Назовем это тенью и Слабостью ).
Безымянные пальцы в кольце -
Дух повенчан с порочною жалостью.

Эта роль для бедной души,
Как глоток и капля  спасения,
Ведь сочувствием не задушить -
Зло таится в маленьком Семени.

Жизнь одна сплошная борьба
Против мира - ему нет прощения!
По другому- съедает вина.
Страх и ярость - на небе Знамением.

Прячет в масках жертва лицо-
Побежден, оскорблен,неприкаянный!
Быть  всю жизнь тебе Подлецом
И гореть,как в аду, синим пламенем.