Уходя

Александр Аргеткин
Я сохраню тебе твой
мир
Уйду тихонько дверь
закрыв,
Одну лишь память
взяв с собой
Про все другое
позабыв.
Уйду полив цветы в
горшках
Отдерну штору на
окне,
Перед иконой поклонясь
Оставив часть себя
тебе.