Зимнее искусство

Майя Куличенко
Природа  - истинный эстет.
Смешав постельные тона,
Напишет сдержанный портрет
Февральской краской полусна.

Как нежен неба балдахин
В оттенке светло-голубом.
А даль заснеженных перин
Блестит под солнечным дождем.

Мы в галерее, где зима 
Творит свободно и легко.
Здесь экспонат - она сама
В приятном цвете "молоко".