Любви - дорогу!

Верона Шумилова
                (Романс)

Открываю письмо... Ваши строчки читать – то услада!
Три свечи дарят свет, чтобы мне послужить в эту ночь.
Я отвечу сейчас... Мне ответить сегодня Вам надо,
Чтобы верили мне, а молве прошептали бы: "Прочь!"

Не могу не писать: строчки ропщут, перо упрекая,
Чтобы их отпустить, чтобы их только Вам подарить!
Где-то верят им, ждут, любят преданно. Это я знаю,
И я тоже умею достойно и верно любить.

Не читать! Не писать! Но ведь это совсем невозможно!
Ночь притихла и ждёт... Я читаю Вас, ибо люблю.
Вот два белых листа! Я беру их легко, осторожно
И пишу горячо... И средь строчек признанья ловлю.

Все они о Любви, о горячей, порою мятежной,
Я Любовь берегу, чтобы Вам её в ночь подарить...
За окном наш февраль, заколдованный холодом, снежный,
Но два сердца горячих, мы верим, умеют любить.

Открываю письмо... Ваши строчки читать – то услада!
Три свечи дарят свет, чтобы мне послужить в эту ночь.
Я отвечу сейчас... Мне ответить сегодня Вам надо,
Чтобы верили мне, а молве прошептали бы: "Прочь!"
                _____

Музыка и исполнение - Самуил ФРУМОВИЧ    

http://youtu.be/AxBHe4fDT2Y

Удивительной нежности романс! Благодарю Вас, дорогой Маэстро, за этот подарок!
С глубоким почтением,