Моя жена

Сергей Лутков
Нам жизнь-дни неделями множит.
Пусть дорога во мгле не видна.
Разве быть так на свете может?
На Земле для меня ты одна!

А другой нет такой во Вселенной,
Что б всегда излучала мне свет.
Я за ней мчу по жизни бренной.
Зная,доли прекрасней нет!

Я порой,перед нею в смущении
И не в силах эмоций сдержать.
А по взгляда её научению
На свидание готов  бежать.

Ночью ,в дождь и в любую погоду.
Через горы и лес-прямиком.
По желанью её,ей в угоду
Я помчаться готов босиком!

Так люблю,аж ночами снится.
Только истина всё же видна.
Я на ней бы готов бы жениться,
Но давно мне она  жена!


   1993г.