Нежное моё утро

Елена Ларюшина
Нежное моё утро,
А в природе всё мудро.
Солнце золотит крыши,
На душе тишей  тиши.
И в окне лучи света,
И на грусть мою вето
Высь наложит и снова
Станет золотым слово.
Убежать за ним в небо,
Полюбить тебя слепо.
Может, это всё глупо,
Но трубит души рупор,
Без границ моё счастье,
Стань  и ты его частью.