Чем тоньше вкус, тем меньше выбор

Андрей Сумский
Чем тоньше вкус - тем меньше выбор
Тебя искала каждый год .
То я лечу , куда - то в Выборг
То еду в Киев , где - то , под .

Я лето не сижу на месте
Театры ... Парки ... Рэсторан .
Уже не мысли о " невесте "
Хотя б , лишил сердечных ран ...

Зимой на Кипр , прилетаю
Париж и Вена в осень ждут .
На островах , под солнцем таю
Лучи утрат , мне Душу жгут .

Забыла , что придуман кто - то
Как выглядит ? Кем должен быть ?
Оставлю вжик ... Приму кого - то
Теперь , мне старость нужно сбыть .

Кому я лгу ? Мечты , прекрасны !
По мнЕ всегда сойдут с ума .
Грубы не все ... Не все опасны ,
Но кофе пью с утра , сама .

06.02.2022.