Tёплые овечки

Ольга Хорнетт
В поле возле тихой речки
Бродят тёплые овечки.

Как обычные мальчишки,
Ждут овечки модной стрижки,
Чтоб у Сашеньки и Тани
Были варежки в кармане,
Если вдруг придёт зима.

Свяжет бабушка сама
Шарфик для Тамары,
Свитер для Захара,
Для Полиночки штаны -
И морозы не страшны!


06.02.2022