Карусель

Екатерина Стахеева
Я на жизненной карусели
От весны до весны кручусь.
Вслед за эхом последней метели
Я смиренно к началу вернусь

И опять в сундучок по привычке
Брошу вешку растаявших дней,
Вспомню детство: игрушки, косички,
Ворох разных других мелочей.

С каждым годом быстрее круженье
Карусели пожившей моей,
А на сердце, как в бурю,  волненье
За уже повзрослевших детей.




Иллюстрация:яндекс