MMM. AA0024. Перевалы...

Лёша Бузок
Сжигая всё, я пеплом опаду,
Отчаявшись, желая перемен,
Дорогами старинными бреду
Вдоль памяти потрескавшихся стен.

Крик заглушая голода в крови
К мечте на полной скорости несусь,
Разбившись о признания в любви,
Эмоций ощущаю перегруз.

Достал посттравматический синдром.
Что мне терять я пан или пропал.
Следами трещин в сердце, напролом,
Чтоб покорить бессчётный перевал.

Безумие творится в голове.
Мой каждый день надеждой окрылён,
Словам вселяя веру в тетиве,
Продолжить путь я буду обречён.