Благодаря тебе, в мире живу

Виктор Шлейнинг
Лес шумит и травы вторят эхом,
На ветру ковыль песню поёт.
Я смотрю уткнувшись в небо слепо,
Твоя душа с моей всегда живёт.
Мама, моя милая родная,
Как не хватает слов твоих сейчас.
Лишь с годами всё я понимаю,
Но не вернётся время то назад.
Иногда меня будишь ночами,
Нежной рукой ведёшь по волосам.
И я ищу тебя восне глазами,
Почтенье отдаю тёплым словам.
Знаю, что меня ты охраняешь,
Твоя молитва живёт в моей душе.
И ты в пути всегда сопровождаешь,
Пока хожу по этой я земле.
А над тобой пусть ангелы летают,
Я для тебя слова эти пишу.
Сильно по тебе всегда скучаю,
Благодаря тебе, в мире живу.