Мы все совершаем ошибки

Дмитрий Кулик
Мы все совершаем ошибки,
И годы назад, и вчера,
И хитрые наши улыбки,
Не смогут запрятать греха.

Мы в детстве не слушались маму,
Не слушались учителей,
Комедии наши и драмы,
Им много бессонных ночей,

Дарили, но что нам их ночи,
И детство, и юность - кураж,
Не помнят в слезах мамы очи,
Энергия, скорость, форсаж.

Да, детство когда-то проходит,
И юность уходит за ней,
Но грех никуда не уходит,
И манит сильней и сильней.

Конечно меняются краски,
Конечно мотивы не те,
Но быль не становится сказкой,
И сердце все в том же грехе.

И совесть все в тех же ошибках,
Что камнем нас тянут на дно,
Пусть лица в притворных улыбках,
Пусть верим, что все хорошо.

Пусть думаем, что мы свободны,
И делаем, что мы хотим,
Но нет, мы уходим под воду,
Но нет, не живем мы, а спим.

И то что зовём мы свободой,
Давно превратило в рабов,
Мы дышим греховной природой,
В обмане, в позоре живем.

Мы все совершаем ошибки,
И годы назад, и вчера,
И хитрые наши улыбки,
Не смогут запрятать греха.

Пусть люди не смогут увидеть,
Но Бог видит все до конца,
Умеем как мы ненавидеть,
И боль причинять слегонца.

Обманывать, красть и порочить,
В разврате часы проводить,
Как Богу посмотрим мы в очи?
Как горько начнём слёзы лить?

Греховная наша природа,
Распять бы ее на кресте,
Тогда лишь получим свободу,
В прекрасном Иисусе Христе.

Лишь Он может грех наш забанить,
Очистить, Собой растворить,
Отца в нас Собою прославить,
И начать Собою в нас жить!