Кто говорит, что зима надоела?!

Светлана Хоркина
Кто говорит, что зима надоела???
А я всё влюбляюсь в её красоту.
И хлопья пушистого белого снега
Ресницами в воздухе нежно ловлю.
Смотрю на сугробы, что словно барханы,
Засыпали сёла и города.
А вот на пути стоит вышка - машина,
И с крыши сбиваются глыбы из льда.
Сосульки, как снежные чудо-конфеты,
Застыли на крышах, на солнце блестя,
Но скоро заплачут, слезы роняя,
Не пощадит их красотка - весна....
А пока...наслаждаемся сказкой зимы!
Лыжи, коньки, санки и тюбинги
Нам радость доставят, в детство вернут,
Так что планируй прогулки маршрут!