Роза ветров

Тома Тамарина
Роза ветров, утро февральское, занавес серых небес…
Обрывки тех снов как добрые сказки,
Где мир полон прекрасных чудес.
Где Ангелы светлые мило болтают,
Сидя в пуху облаков.
Сердце тревожное Рай вспоминает,
Чает найти в небе кров.
Чает тепла  и любви беззаветной,
Ищет дорогу в Эдем.
Плачет февраль тихой капелью,
Серых красок добавив в  пастель…