А на восьмое марта

Александр Осовской
А на восьмое марта,
А на восьмое марта.
Я подарю тебе из роз букет.
Ты только моё счастье,
Ты только моё счастье.
Я поцелую и скажу:"Привет!".

Судьба мне подарила.
Меня в тебя влюбила.
В такую очень нежную мою.
И сердце волновало
И первый раз смущало.
Когда смотрел в улыбку я твою.

С тобой я не расстанусь,
С тобой навек останусь.
Я без тебя прожить уж не могу.
Одной тебе на свете,
Несу цветы я эти.
И для тебя любовь я сберегу.