Чем дальше детство

Альбина Янкова
Чем дальше детство, тем милее сказки,
Там благородство, доброта в чести,
В истории счастливые развязки,
Куда б героев не вели пути.


Февраль 2022

Авторские акварельки на тему феечных домиков.
Бумага Баохонг хлопок 300мг, формат 14х19