Time

Бахоригуль
В звуках виолончелей слышу шум волн
Штормового февральского моря.
Мне не хватает тебя.
Я вспоминаю все монетки,
Что скормила волнам в надежде
На моё возвращение к тебе.
Словно пыталась кинуть якоря...
Время неумолимо.
Оно как старый графоман, забывший
Собственное имя,
Всё пишет и пишет, бесконечно повторяя сюжеты,
Лишь только тасует героев,
Как мятые карты.
Если бы можно было, я бы тебя забыла...
Но время меня не щадит, и я помню
Тебя.
Тебя и море.
И в звуках виолончелей слышу...


***
Музыка - 2cellos - Time.