Я Благодарна Вам!

Татьяна Ратова
Я БлагоДарна Вам, Друзья,
Что не предали, и  не сдались,
Пусть и  немногие  остались,
Но не поверить Вам,  нельзя.
Тому, что Вам  важнее СоВесть,
Не плоти зов   и не крови,
Я знаю, вместе соберетесь,
Творец, Ты только позови.

Немало пройденных дорог
Ошибки тоже  не забыли,
Но тем дороже, кто сберег,
Любовь в Душе,кто  искупили,
Слияньем в Промысле Едином,
Волной летящем над Планетой,
И словно клином  журавлиным,
И нет Души, Им не задетой.

И вот сейчас, в последнем Шаге,
Что  Расстоянье до Небес,
В Божественном Сияньи Стяга,
Мы подтверждаем- Дух Воскрес!
Мы подтверждаем,что Спасенье,
Руси, да и Планеты всей,
Сейчас в Единстве Устремленья,
Творцов Любви,  моих Друзей!