в СССР

Дина Шериф
Жилось как нам в эСэСэСэРе?
В своей варились скорлупе,
Без иностранных парфюмерий
Мы обходились все вполне)))))))))
Европа раскатала губы))))))
Умом Россию не понять)))))
На Запад тянем наши трубы.
Нет, чтоб народу помогать.
Порой народ в недоумении
С мольбой взывает к образам.
Как стало так в одно мгновение
Что шаг вперед и два назад?