В ванне

Девушка Ветра Во Сне
холодные пальцы,
губы дрожат.
ванна и кафель.
все опять не впопад.
сжимаю запястье и себе говорю:
дыши.
я чувствую счастье,
но оно петлей,
вокруг шеи и хрупкой такой,
души.
считаю предметы,
встаю и хожу
туда и сюда.
ещё.
холодные пальцы.
а в груди,
все полыхает синим огнём.
поверила?
разуверься.
ступай опять вникуда.
я просто хотела,
смотреть на тебя
и знать,
что-то четкое
но вот, блять, опять.
я глотаю неопределённости ком.
и мне хочется до боли,
в горле.
орать.