Гости

Еммилия
Сегодня гости в моем доме,
Все в белом, с ярким фонарем
крылатые и дышут счастьем,
Ведут Беседы за столом...
Беседы их, для сердца Песня,
Как колыбельная звучит..
Я в тихом СВЕТЕ просыпаюсь..
Они просили - не будитьТой Тишины, что в доме нашем.
звенящей Радостью родных:)
Какое это Просто Счастье
Иметь помощников таких!

!Еммилия.
Время: 09.12 февраль 6- ой год 2020
Фото интернет